Einladung zum Langenfelder Lions Cup 2022

Liebe Golferinnen und Golfer,

ein strahlender Sommertag, ein gepflegter Platz und eine genussvolle Runde Golf mit netten Menschen im Flight und die beste Halfway Verpflegung nördlich der Alpen  – Golferherz, was willst du mehr?
Auch in diesem Jahr laden wir Sie herzlich ein zur Teilnahme am Langenfelder Lions Cup 2022

am 27. August 2022 im Golfclub Leverkusen

Sie können hier „Helfen mit Herz und Schwung“ und Ihre Freude am Golfsport mit dem Guten verbinden: Der Erlös unseres Benefiz-Turniers kommt traditionell dem Friedensdorf Oberhausen zugute (https://friedensdorf.de). Dort wird verletzten und traumatisierten Kindern aus Kriegs- und Krisengebieten geholfen, damit sie nach der Behandlung eine neue Chance auf ein selbständiges Leben in ihrer Heimat erhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Förderverein Lions-Club Langenfeld und Hilfswerk Langenfeld-Lady Lions

Die Teilnahmegebühr enthält:

Greenfee, Startgeschenk, Rundenverpflegung, Begrüßungsgetränk, Essen nach der Runde, Rangebälle
18 Loch: Lions-Golfer und Gäste:   95 €                 Golfer des GC Leverkusen: 55 €
9 Loch:   Lions-Golfer und Gäste:   75 €                 Golfer des GC Leverkusen: 55 €

Spenden sind herzlich willkommen! Wir erstellen gern eine Spendenbescheinigung! Bitte Spende mit der Teilnahmegebühr und ggf. Essen für Begleitperson überweisen auf:

Hier geht es zur Anmeldung im Internet:  https://bit.ly/LionsGolf22

Spielbedingungen:
Startzeit ab 9.30 Uhr
nach den Regeln des DGV und den Platzregeln des GC Leverkusen e.V.
Einzel-Zählwettspiel nach Stableford über 9 und 18 Loch
Max. Spielvorgabe 45

Siegerpreise:
Brutto Damen und Herren
Netto (1. – 3.)  in Klassen A, B, C
Sonderwertungen

Essen nach der Runde:

Vorspeise: Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto und Salatbouquet
Hauptgericht wahlweise: (bitte bei der Anmeldung auswählen)
- Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Spinat, Champignonrahm, Kartoffelgratin
- Linguini Aglio Olio-Art mit Lachswürfeln