12. September 2022

Ne kölsche Ovend im Feininger‘s

Joker Colonia, die kölsche Band unseres Clubmitglieds Patrik Reichwein tritt am Samstag den 15. Oktober 22 um 19:00 im Feininger’s auf.

Mit ihrem Programm „Schön ahl Saache“ würdigen sie die Klassiker der kölschen Altmeister. Von Ostermann bis Berbuer - von Jupp Schmitz über Hans Knipp bis zu den Bläck Fööss.

Gewürzt mit lustigen „Krätzjer“ werden sie einen unterhaltsamen und vergnüglichen Abend  gestalten.

Als zusätzlichen Garant für viele Lacher haben sie „Ne Schwaadlappe“ eingeladen. Der letzte Gewinner der WDR Talentshow „Rampensau“  ist als Typenredner seit vielen Jahren in Köln und Umland bekannt. Er erzählt mit Witz und Humor über die kleinen und großen Dinge seines Lebens.

Genießen sie einen unbeschwerten und unterhaltsamen Abend in unserem Golfrestaurant Feininger‘s, der eine Abendkarte mit speziellen kölschen Leckereien anbietet.

Eintrittskarten für 18€ gibts im Restaurant.