Wir freuen uns über die zukünftige Unterstützung von PGA Professional Tim Jansen und heißen ihn auf unserer Golfanlage herzlich willkommen.

Tim Jansen ergänzt unser langjähriges Trainer-Team mit Christoph Wengorz und Richard Volding.

Ab sofort können Sie gemeinsam mit Tim Jansen Ihr Golfspiel auf ein ganz neues Level heben, oder wo drückt bei Ihnen der "Golfschuh"? Tim Jansen ist der richtige Ansprechpartner für jedes Level und jede Anforderung.

Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit mit Herrn Jansen und werden Ihnen in Kürze hier weitere Informationen zusenden.

Kontakt:

Telefon: 01578 611 17 92