18. Kölner Golfwoche

#Jolfzick op Kölsch ist angesagt! Spürbar anders.

Servus leeve Jolffründ und Herzblutgolfer:in,

was ist bloß los auf der Welt? In unregelmäßigen Abständen entwickeln sich Szenarien, die mich in meinen eigenen Werten erschüttern. Krisen zwingen dazu, Dinge anders zu machen, neu zu denken. Sie fördern den Zusammenhalt, schweißen zusammen, mobilisieren Energien. Krisen bringen – wie unter einem Brennglas – Schwächen, aber auch Stärken einzelner Menschen, Systeme und Konzepte hervor. Jeder kann in der Krise scheitern – durch Resignation. Oder über sich hinauswachsen – durch Mut und Gemeinsinn. Und Krisen können bewusster machen, was es zu bewahren gilt und was veränderungsbedürftig ist.

Befindet sich Ihr Golfspiel auch in der Krise? Nicht resignieren, trainieren heißt das Motto. Sie haben noch Zeit sich vorzubereiten, den die 18. Kölner Golfwoche presented by Sharp findet dieses Jahr vom 23. bis 30. Juli 2022 statt. Also: Wer öfter übt, hat öfter Glück.

Sharp als neuer Titelsponsor der 18. Kölner Golfwoche 2022

Sharp verfolgt das Motto „Be Original“: Einzigartigkeit, Aufrichtigkeit und Kreativität sind die stärksten Antriebe des Elektronikkonzerns. Diese Leitbilder gelten auch für uns als „Kölner Originale“ und wir beherzigen sie seit jeher beim Course- und Turniermanagement im Sinne des „Spirit of Golf“. Umso mehr freuen wir uns, Sharp als neuen Titelsponsor der 18. Kölner Golfwoche an unserer Seite zu haben.

Sport, Spaß und die Liebe zum Golf: acht Tage, acht Plätze, acht Turniere.

Die 18. Kölner Golfwoche presented by Sharp findet dieses Jahr vom 23. bis 30. Juli 2022 wieder auf den acht schönsten Golfanlagen im Rheinland statt. Alle, die fröhliche Stimmung und gute Gespräche schätzen, aber auch sportlich motiviert unter Wettkampfbedingungen Golf spielen möchten, kommen hier auf ihre Kosten - die Kölner Golfwoche presented by Sharp ist eben etwas für Herzblutgolfer! SPÜRBAR ANDERS.

An jedem der acht Veranstaltungstage lädt ein anderer Club der Region Golffreunde zu einem Handicap-relevanten Turnier. Neben dem jeweiligen Tagessieg spielen die Teilnehmer auch um den Wochen-Gesamtsieg. Die 4 besten Ergebnisse werden gewertet, insgesamt darf fünfmal angetreten werden. Die Reihenfolge der Spielorte können Sie auf der Website nachlesen.

Hier die Termine und Spielorte 2022:

• 23.07. am GC Düren
  • 24.07. auf Burg Zievel
  • 25.07. im GLC Bad Neuenahr
  • 26.07. GA Clostermanns Hof
  • 27.07. im GC Leverkusen
  • 28.07. in der Golfburg Konradsheim
  • 29.07. im GC Am Alten Fliess
  • 30.07. auf Schloß Miel

Sie wollen dabei sein und mitspielen?

Kein Problem, in wenigen Tagen geht es los. Notieren Sie in Outlook den kommenden Donnerstag, den 19.Mai ab 9:00 Uhr. Da es bei Online-Meldungen zu Überschneidungen kommen kann, ist Ihre Anmeldung solange unverbindlich, bis wir Ihnen die entsprechende schriftliche Bestätigung per Post Mitte Juli zusenden.

Für die Restwoche wünsche ich Ihnen noch viel Erfolg - und, wenig DreiPutts sowie allzeit Sand im Bunker!

Freddy A. Richter