Winterspielbetrieb im GCL

• Zur Schonung des Golfplatzes gilt bis auf Widerruf der "WINTERSPIELBETRIEB":

• TRAGEPFLICHT | WINTERGRÜNS | Halfway-House und Waschplatz geschlossen

• + Auf der Driving Range sind die Rasenabschläge zur Schonung während der Wintermonate gesperrt. Bitte nutzen Sie vorübergehend die neue Tee-Line.

Auswirkungen winterlicher Bedingungen auf den Spielbetrieb

Das ganze Jahr über Golfspielen? Das Bespielen von Golfplätzen unter winterlichen Bedingungen birgt ein hohes Risiko für eine Schädigung der Rasenflächen. Die Broschüre „Winterspielbetrieb auf Golfanlagen“ erläutert übersichtlich die winterlichen Einflüsse.

Jegliche Einschränkungen des Spielbetriebs treffen vor allem die Golfspieler. Allerdings zieht auch etwaiges Fehlverhalten zum Teil hohe Renovationskosten nach sich. Um Ihr Verständnis zu sichern, informieren wir Sie in unseren Newslettern und auf unserer Internetseiten regelmäßig über alle Maßnahmen.

Allgemeine Informationen erhalten Sie in den folgenden  DGV-Broschüren: