Personen & Sekretariat

Organisation

Hier finden Sie eine Übersicht mit Kontaktmöglichkeiten von Vorstand über Verwaltung, Shop und Restaurant bis hin zu unseren Pros und Abteilungen. Nehmen Sie gerne Kontakt auf!

Klaus März

Mevludin Dzeladini
  • MGB Golfrestaurant UG

WIR SIND FÜR SIE DA!
Unsere aktuellen Öffnungszeiten im Februar:

Golfbüro: 9.00 bis 15.00 Uhr
Clubhaus: 9.00 bis 18.00 Uhr
Montags: Clubhaus und Golfbüro geschlossen!

Golfrestaurant FEININGER´s: Ab dem 01.03.2022 wieder geöffnet

Als Gast finden Sie hier auf der Webseite Informationen zu aktuellen Spielmöglichkeiten oder rufen Sie unser Golfbüro an – wir freuen uns auf Ihren Anruf.

• 0214 / 500 47 50-20