• Der Club
  • Aktuelles

Qualifikation II AK 18 NRW-Meisterschaft am 21. und 22.05.2022: Der Golfclub Leverkusen e.V. ist Gastgeber für die AK 18

Ende Mai werden die besten Jugendlichen der Altersklasse bis 18 Jahren in Leverkusen aufteen und ihre Landesmeister ermitteln. Bis zu 90 Talente aus NRW werden am 21. und 22 Mai am Rhein in zwei Runden Zählspiel um Titel, Medaillen und Qualifikation zu den Deutschen Meisterschaften kämpfen. Da die Meldeliste noch nicht geschlossen ist, steht noch nicht fest, wer beim Turnier tatsächlich dabei sein wird. In einer zweiten Pressemitteilung wird genauer auf das Teilnehmerfeld eingegangen werden. Die NRW-Meisterschaften sind das zweite Qualifikationsturnier. Aus der Rangliste der beiden Turniere in Summe ergibt sich, welche elf Mädchen und 26 Jungen sich für die Nationalen Ausscheidung zur Deutschen Meisterschaft AK 18 qualifizieren. Die DM AK 18 wird Ende September im Lübeck-Travemünder GK ausgetragen.

(Quelle: PResse Stebl|Stefan Bluemer)

STARTER GESUCHT!

Wir suchen Golfspieler: innen, die uns gerne bei der Durchführung der NRW-Meisterschaften unterstützen und sich als STARTER zu den folgenden Zeiten zur Verfügung stellen: 21. und/oder 22.05.2022

Haben Sie Zeit und Lust die Spieler: innen der Qualifikation II AK 18 NRW-Meisterschaft sicher und pünktlich auf die Runde zu bringen? Schicken Sie bei Interesse eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melden Sie sich direkt bei uns im Golfbüro!