Turnier der GCL-Mannschaften

Am Maifeiertag – Tag der Arbeit – fand nach zwei Jahren Unterbrechung unser traditionelles „Turnier der GCL-Mannschaften" statt. 11 unserer GCL-Mannschaften mit insgesamt 88 Spieler/-innen traten zum großen Mannschafts-Wettkampf an und spielten um den Wanderpokal und den Titel „Beste GCL-Mannschaft 2022“. Folgender Modus wurde gespielt:

• Eine Runde über 18 Löcher
  • Kanonenstart
  • Gewertet wurde die Addition der fünf besten Stableford-Ergebnisse
  • Zwei Spielformen in einer Runde: Einzel und Klassischer Vierer nach Stableford

Die Austragung fand über eine Runde – also 18 Löcher – mit einem großen Kanonenstart um 9.30 Uhr statt. Jede Mannschaft bestand aus 8 Spieler-/innen – 4 Spieler-/innen Einzel und 2 Paar Klassischer Vierer - So bleibt allen unseren Golfspielern, die nicht in einer unserer Mannschaften mitspielen, Zeit, am frühen Nachmittag auf die Golfrunde zu gehen. Eine große Herausforderung ist es in jedem Jahr, die vielen Spieler und zwei Spielformen (Klassischer Vierer und Einzel) in einem Turnier und in einer Startliste unterzubringen. Teilweise spielen drei Paare – also drei „Vierer“ - in einem Flight, das sind sechs Personen, die drei Bälle spielen.

Unsere Damenclubmannschaft und unsere Herren AK 50 II Mannschaft waren punktgleich und gewannen damit beide das diesjährige "Turnier der GCL-Mannschaften" mit insgesamt 166 Netto-Punkten. Den 2. Platz belegte unsere Damen AK 50 Mannschaft und den 3. Platz die Champagner Ladies. >>Ergebnisliste<<

Alle Mannschaften nutzten die Gelegenheit, bei dem anschließenden, geselligen Beisammensein auf der Clubterrasse einen schönen Nachmittag mit ihren Manschaftskollegen/-innen zu verbringen.

Wir bedanken uns bei allen Mannschaftsspielern/-innen und hoffen, im nächsten Jahr wieder eine so große Anzahl an Spielern/-innen begrüßen zu dürfen. Ihr GCL-Team

Damenclubmannschaft

Herren AK 50 I