GCL DAMENMANNSCHAFT

3. Spieltag Golfclub Sankt Urbanus

Damenmannschaft verpasst ganz knapp den 3. Sieg in Folge. Unsere Damenmannschaft hat den 3. Sieg am 3. Spieltag der Gruppenliga ganz knapp verpasst. Mit 90 Schlägen über CR landete das Team auf dem zweiten Platz hinter den Gastgeberinnen des Golfclubs Sankt Urbanus (87) und vor West Golf (95). Christine Klötzer (84), Christine Adams (87), Melanie Düppen (88), Erlinda Arzadon (94), Angelika Steeger-Adams (95) und Pauline Gieron (102) zeigten bei bestem Wetter eine gute Teamleistung und mussten sich um winzige 3 Schläge geschlagen geben. Dennoch ist die Damenmannschaft weiterhin Tabellenführer der Gruppe 12 mit nun 14 Punkten. Der nächste Spieltag am 17.7. findet bei uns im Golfclub Leverkusen statt.

2. Spieltag Golfclub West Golf

Grandioser Sieg der Damenmannschaft in West Golf. Ganz starker Auftritt unserer Damenmannschaft am 29.5.2022 in der Gruppenliga. Mit Charlotte Gieron (83), Janine Cassia Werner (83) und Christine Klötzer (83) belegten gleich drei Spielerinnen des GCL die ersten Plätze in der Einzelwertung. Marla Springe (90), Jessica Werner (93) und Melanie Düppen (94) rundeten diese grandiose Teamleistung ab. Klar, dass dieses Ergebnis mit 75 über CR der Tagessieg vor dem Ausrichter West Golf (93 über CR) und dem Team aus St. Urbanus (116 über CR) bedeutete. Damit belegt die Truppe von Coach Jason Hiller nicht nur den unangefochtenen ersten Platz in der Gruppe 12, sondern gehört zu den 10 besten Teams in der gesamten Gruppenliga NRW.

1. Spieltag Golfclub Clostermanns Hof

Die Damenmannschaft hat den ersten Spieltag der Gruppenliga (Gruppe 12) klar und deutlich mit insgesamt 86,5 CR vor der Mannschaft V-Golf Sankt Urbanus (114,5) und Clostermanns Hof (121,5) gewonnen. Die Truppe um Captain Jessica Werner hat auf dem Golfplatz Clostermanns Hof eine geschlossene Teamleistung gezeigt. Bei schönstem Wetter spielten Christine Klötzer (84), Melanie Düppen (88), Charlotte Gieron (93), Janine Werner (94), Jessica Werner (96) und Christine Adams (96) souverän auf und platzierten sich allesamt unter den TopTen der Einzelwertung. Christine Klötzer gewann zudem die Brutto- und Melanie Düppen die Nettowertung. Die Damenmannschaft ist mit den 5 Siegpunkten der erste Tabellenführer der Saison 2022. In zwei Wochen am 29.5. geht es auf dem Platz West Golf weiter.