Zweiter Jugendliga-Spieltag für unsere beiden Mannschaften am 26.06.2022

Unsere 1. Mannschaft ist weiter auf Erfolgskurs!

Sie fuhr am Sonntag in den GC Haan-Düsseltal. Mit den Spielern Max, Emil, Constantin, Ben, Lasse und Finn ging es am Sonntag um kurz nach 8 Uhr morgens schon los. Jirka Wangnik vom Team Spieckerhoff begleitete die Mannschaft zu ihrem 2. Spieltag und wieder kehrte sie mit tollen Ergebnissen zurück:

Brutto-Sieger
Finn Filz

25 Brutto-Punkte

1. Netto Klasse A
Max Nolte

46 Punkte

3. Netto Klasse A
Ben Djahanschah

41 Punkte

2. Netto Klasse B
Constantin Putic

47 Punkte

Damit führt unsere Mannschaft weiterhin in der Team-Wertung vor den Clubs aus dem Düssedorfer GC und Düsseldorf-Grafenberg. Die komplette Ergebnisliste finden Sie mit folgendem KLICK:

Die 2. Mannschaft wurde von Jugend-Trainer Jason Hillier zu ihrem Start in den GCL Köln gefahren. Sie hatten einen späteren Start und fuhren erst gegen 10 Uhr im GC Leverkusen mit den Spielerinnen und Spielern Nina, Carl, Louise, Jeong Min, Nico und Sofia los. Und auch die Ergebnisse unserer 2. können sich sehen lassen, denn die Netto-Sieger beider Klassen kommen aus dem GC Leverkusen:

1. Netto-Sieger Klasse A
Sofia Restrepo Quintero

48 Punkte

3. Netto-Platz Klasse A
Jeong Min Kim

42 Punkte

1. Netto Klasse B
Louise Grawe

46 Punkte

Mit diesen tollen Ergebnissen hat sich unsere Mannschaft in der Team-Wertung auf den 2. Platz in der Tages-Wertung gespielt. Die Ergebnisliste für diesen Tag finden Sie hier:

Nach diesen zwei Super-Spieltagen können unsere Spieler/-innen erstmal entspannt in die Sommerferien starten. Der 3. Spieltag findet am Dienstag, dem 09.08.2022, statt und beendet die Sommerferien. Dann wird die 1. Mannschaft im GC Grevenmühle antreten und die 2. Mannschaft im GC Velderhof.

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien, genießt die (Schul-) freie Zeit!

Erster Jugendliga-Spieltag für unsere Mannschaften in der Bezirksliga - erster Platz für die erste Mannschaft!

Was für ein Auftakt für unsere Jugend an ihrem 1. Liga-Spieltag.

Die 1. Mannschaft ist am 04.06.2022 im GC Düsseldorf Grafenberg gegen die Mannschaften aus Düsseldorfer GC, Haan-Düsseltal und Düsseldorf-Grafenberg angetreten. Das Trainer-Team Spieckerhoff hat 5 Mannschaftsspieler aufgestellt (einer ist wegen Krankheit leider ausgefallen) und alle sind unter den ersten sieben Plätzen in der Brutto-Ergebnisliste zu finden. Die Plätze 2, 3, 5, 6 und 7 hat Leverkusen im wahrsten Sinne des Wortes "abgeräumt" und führt nach dem 1. Spieltag die Tabelle mit 108 Punkten - vor dem Düsseldorfer GC mit 71 Punkten - an!

Hier die Ergebnisse unserer Spieler im Einzelnen:

Emil Düppen

2. Brutto-Platz mit 27 Punkten und 2. Netto-Platz mit 47 Punkten

Maximilian Nolte

3. Brutto-Platz mit 25 Punkten und 1. Netto Klasse A mit 55 Punkten

Finn Filz

5. Brutto-Platz mit 21 Punkten und 10. Netto Klasse A mit 31 Punkten

Constantin Putic

6. Brutto-Platz mit 18 Punkten und 1. Netto Klasse B mit 49 Punkten

Ben Djahanschah

7. Brutto-Platz mit 17 Punten und 6. Netto Klasse A mit 36 Punkten.

Die 2. Mannschaft ist mit 6 Spielerinnen und Spielern im GC Kürten gegen die Mannschaften aus dem GLC Köln, Kürten, Kölner GC und Velderhof angetreten. Bei rund 30 Turnierspielern konnte sich unsere Mannschaft in den ersten beiden Dritteln positionieren. Damit belegten sie im Tagesergebnis den 4. Platz.

Hier die Netto-Ergebnisse unserer Spieler/-innen im Überblick:

Jeong Min Kim

3. Netto-Platz mit 42 Punkten

Max Walter

7. Netto-Platz mit 40 Punkten

Paul Walter

12. Netto-Platz mit 33 Punkten

Nicolas Restrepo Quintero

14. Netto-Platz mit 32 Punkten

Nina Kausch

17. Netto-Platz mit 30 Punkten

Sofia Restrepo Quintero

19. Netto-Platz mit 29 Punkten

Herzlichen Dank an unser Trainer-Team, das unsere Jugend so begleitet und unterstützt!

Und Glückwunsch an alle unsere Mannschaftsspielerinnen und -spieler für Euren Einsatz und Euer Engagement. Macht weiter so!

Am Sonntag, dem 26.06.2022, steht der 2. Spieltag auf dem Plan. Wir drücken Euch die Daumen und wünschen Euch einen erfolgreichen Spieltag.